Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "По-турецки"

Состав:
картофель – 300 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
изюм – 50 гр.
орех – 150 гр.
соус "Сметанный" – 0,5 стакана
зелень – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить и нарезать тонкими полукольцами. Яйца отварить вкрутую и тоже нарезать полукольцами. В салатник положить слоями яйца и картофель, посолив и поперчив каждый.
Изюм распарить. Орех обжарить и измельчить. Изюм и орехи выложить на салат. Залить "Сметанным" соусом, украсить зеленью и подать на стол.