Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт в СВЧ "Шоколадный"

Торт в СВЧ

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
шоколад горький – 100 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
мука – 100 гр.
сода – 1 ч. л.
коньяк – 2 ч. л.

Приготовление:
В посуду для СВЧ выложить сливочное масло и шоколад, наломанный кубиками. Поставить в СВЧ. Разогревать в течение 2 минут на мощности 600 Вт.
Достать из СВЧ. Добавить сахар, яйца и соду, гашеную коньяком. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Выпекать на мощности 600 Вт. в течение 6 минут.

Украсить по вашему желанию.
Получается красивый и вкусный бисквит.