Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт с грушами "Шоколадный"

Состав:
масло сливочное – 180 гр.
сахар коричневый – 180 гр.
яйцо – 3 шт.
мука – 150 гр.
какао – 2 ст. л.
молоко – 2 ст. л.
груша – 1-2 шт.
шоколад – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. В миске соединить размягченное сливочное масло и коричневый сахар. Взбить. Не переставая взбивать, добавить по одному все яйца. Муку просеять. Добавить какао. Перемешать и соединить со взбитой масляной массой. Добавить молоко. Тщательно перемешать. Должно получиться однородное тесто.
Форму смазать маслом и на дно постелить пищевую бумагу. В подготовленную форму влить тесто. Сверху положить груши, нарезанные дольками.
Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 50-60 минут.
Затем форму достать. Дать торту остыть. Переложить на блюдо и полить растопленным шоколадом.