Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет "Мясной" (2 вариант)

Состав:
фарш мясной – 800 гр.
каша овсяная быстрого приготовления – 1-2 пакета
яйцо – 3 шт.
грибы консервированные – 1 банка
суп быстрого приготовления "Луковый" – 1 пакет
чеснок – 1 зубчик
перец черный молотый – по вкусу
кетчуп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Соединить мясной фарш, яйца, измельченные грибы, мелко нарезанный чеснок, суп и овсяную кашу. Поперчить. Посолить. Тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать рулет. Положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем рулет достать, смазать кетчупом и снова поставить в духовку. Проложить запекать в течение 20-30 минут.