Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гребешок морской "По-норвежски"

Гребешок морской

Состав:
гребешок морской – 600 гр.
маргарин – 100 гр.
мука – 40 гр.
сельдерей – 1 корень
молоко – 40 мл.
масло сливочное – 80 гр.
чеснок – 20 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и положить в сковороду с раскаленным маргарином. Добавить муку и сельдерей, натертый на терке. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до образования однородной массы. Добавить кипяченное молоко и сливочное масло. Перемешать. Довести до кипения. Добавить морской гребешок. Тушить в течение 10-15 минут.

Подавать в горячем виде с чесноком и гренками.