Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Хлеб с розмарином "Картофельный"

Состав:
смесь для белого хлеба – 500 гр.
картофель – 450 гр.
розмарин измельченный – 15 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
вода – 70-100 мл.

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, отварить, перетереть в пюре и остудить.
Смесь для хлеба насыпать в миску. Добавить картофельное пюре, десять грамм розмарина, две столовые ложки оливкового масла и теплую воду. Перемешать. Должно получиться мягкое тесто.
Тесто положить в миску. Накрыть влажным кухонным полотенцем. Убрать в теплое место на 20-30 минут. Когда тесто подойдет, его нужно будет перемешать.
На стол насыпать немного муки. Тесто раскатать на подготовленной поверхности стола. Нарезать квадратом размером 30см.х30см. Затем его нарезать на одинаковые треугольники и положить на противень. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшимся розмарином.
Противень поставить в теплое место на 15-20 минут. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.