Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Холодник из ревеня и рыбы

Состав:
рыба – 500 гр.
вода – 1,5 л.
мука – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
ревень – 300 гр.
картофель – 3 шт.
огурец – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
укроп – 1 пучок
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, отделить от костей и кожи. Филе помыть. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Остудить.
Ревень промыть. Нарезать. Выложить в кастрюлю с кипящей водой. Главное - не разварить ревень! Оставить остывать в кастрюле, не сливая воду.
Остывший отвар процедить. Зеленый лук измельчить. Посолить. Помять. Огурец нарезать кубиками. Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками.
В отвар выложить зеленый лук, укроп, огурец, картофель, рыбу и яйца. Перемешать. Разложить по порциям.

Подавать со сметаной.