Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Холодный суп из зеленого горошка

Состав:
горошек зеленый консервированный – 150 гр.
огурец свежий – 250 гр.
жидкость от консервированного горошка – 100 мл.
сметана – 50 гр.
укроп – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 400 мл.

Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры и натереть на средней терке. Кожуру от огурцов отварить в течение 10-15 минут. Полученный отвар процедить, остудить и соединить с жидкостью от горошка. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. В приготовленную смесь жидкости от горошка и огуречного отвара, добавить зеленый горошек, яйцо и соль.

Разлить по порциям и каждую украсить измельченной зеленью. Подавать со сметаной.