Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Яблоко с фисташками и медом

Состав:
фисташки – 30 гр.
печенье амаретти – 30 гр.
мед жидкий – 0,5 ст. л.
масло сливочное – 15 гр.
сок лимонный – по вкусу
яблоко – 4 шт.
сметана – по вкусу

Приготовление:
Фисташки почистить и вместе с печеньем истолочь в мелкую крошку. Добавить мед. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и лимонный сок. Перемешать.
Яблоки помыть. Удалить сердцевину, сделав конусообразный вырез. В полученное отверстие насыпать ореховую смесь, плотно придавив её.
Яблоки поставить в форму и запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Подавать со сметаной.