Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Запеканка из вермишели с миндалем

Состав:
вермишель – 600 гр.
миндаль – 250 гр.
сахар – 125 гр.
корица – 1 ч. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
для сиропа:
вода – 1 стакан
сахар – 500 гр.
вода "Флердоранж" – 0,25 стакана

Приготовление:
Вермишель отварить в соленой воде. Положить половину вермишели на смазанную сливочным маслом сковороду. Посыпать смесью молотого миндаля с сахаром и корицей. Разровнять. Сверху положить оставшуюся вермишель. Полить растопленным сливочным маслом. Обжарить на разогретой плите. Когда запеканка подрумянится, то её необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приготовить сироп из обычно воды, сахара и воды "Флердоранж".
Полить сиропом готовую запеканку и дать остыть.