Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска "Крестьянская"

Закуска

Состав:
фасоль – 500 гр.
окорочок куриный – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
помидор – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить фасоль и лук. Посолить. Поперчить. Переложить в салатник горкой.
Куриный окорочок отварить. Нарезать соломкой и красиво уложить на фасоль. Полить растительным маслом. Украсить помидорами и укропом.