Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлетки "Фасолевые" (1 вариант)

Состав:
фасоль красная – 1,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
булка белая – 2-3 куска
мука
зелень – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное – для жарки

Приготовление:
Фасоль отварить в большом количестве соленой воды до полной готовности. Остудить. Фасоль, лук, булку и зелень перекрутить через мясорубку. Если масса получилась не очень густой, то необходимо добавить муку и перемешать.
Сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в сухарях и выложить на сковороду с раскаленным маслом.
Обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут.

Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.