Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Макаронный" (2 вариант)

Состав:
макаронные изделия – 300 гр.
яблоко зеленое – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
лук репчатый красный – 1 шт.
оливки черные без косточек – 10-15 штук
петрушка – 1 пучок
йогурт – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ч. л.
горчица не острая – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Лук измельчить как можно мельче. Оливки нарезать колечками. Петрушку измельчить. Макароны отварить в соленой воде.
Приготовить заправку. Соединить йогурт, майонез, горчицу, лимонный сок, сахар, соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Соединить макароны с яблоками, луком, оливками и петрушкой. Залить заправкой.

Готовый салат рекомендуется охладить.
Данный салат хорошо употреблять в жаркую погоду, потому что, он с одной стороны – легкий, а с другой - сытный.