Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из яиц и хрена

Состав:
яйцо – 4 шт.
хрен – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Хрен почистить и натереть на мелкой терке. Добавить сахар. Перемешать. Дать постоять в течение 50-60 минут.
Яйца отварить вкрутую, почистить и измельчить. Репчатый лук мелко и зелень нарезать.
Приготовить заправку. Соединить майонез, сахар, сметану и соль. Перемешать.
Соединить хрен, яйца, лук и зелень. Залить заправкой. Перемешать.