Состав:
фарш мясной – 500 гр.
картофель – 800 гр.
баклажан – 4-5 шт.
соус "Томатный"
сыр – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить мясной фарш. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить "Томатный" соус. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Баклажаны нарезать кольцами. Посолить. Дать постоять. Когда выделится сок, то баклажаны просушить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки.
В форму, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – подготовленный мясной фарш;
3-ый слой – баклажаны.
Соединить молоко, яйца и тертый сыр. Перемешать. Влить в подготовленную форму с овощами.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.