Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спиральки "Сырные"

Состав:
сыр пряный – 150 гр.
молоко – 200 мл.
мука пшеничная – 250 гр.
пиво светлое – 200 мл.
яйцо – 4 шт.
порошок пекарский – 0,5-1 пакетик

Приготовление:
Сыр натереть. Положить в кастрюльку. Аккуратно в сыр влить подогретое молоко. Кастрюльку поставить на разогретую плиту. На умеренном огне, периодически помешивая, проварить сыр с молоком до образования однородной массы.
В миске соединить муку с пекарским порошком. Перемешать. Добавить пиво. Перемешать. Не переставая помешивать, добавить по одному яйца. Перемешать до образования однородной массы.
К мучной массе постепенно подмешать сырную массу. Взбить до образования эластичного теста. Дать ему полежать в течение 30 минут.
В разогретое масло тонкой струйкой вливать тесто небольшими порциями. Обжарить образующиеся спирали до золотистой корочки. Готовые спиральки положить на бумажную салфетку, чтобы в лишнее масло впиталось.