Состав:
капуста – 1 кочан
морковь – 2 шт.
шейка варено-копченая – 150 гр.
грудинка варено-копченая – 150 гр.
карбонад – 150 гр.
свинина – 200 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
масло растительное

Приготовление:
Шейку, грудинку, карбонад и свинину мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты обжарить в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Добавить измельченную морковь и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить томатную пасту.
Переложить всё в кастрюлю вместе с маслом. Добавить туда же нашинкованную капусту. Перемешать. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 20-25 минут. Добавить лавровый лист. Тушить на умеренном огне до готовности.