Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Отбивные свиные с шалфеем

Отбивные свиные с шалфеем

Состав:
мука – 2 ст. л.
шалфей измельченный – 1 ст. л.
свинина – 800 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
масло сливочное – 15 гр.
лук репчатый красный – 2 шт.
сахар – 4 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
помидор – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Соединить муку и шалфей. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Свинину помыть и нарезать на четыре равных куска. Слегка отбить. Запанировать в подготовленной муке. Обжарить в течение 5-10 минут с каждой стороны в сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки. Соединить лук, помидоры и сахар. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 5-7 минут.

Отбивные подавать в горячем виде, полив полученным соусом.