Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина в молоке

Свинина в молоке

Состав:
свинина – 1,5 кг.
молоко – 1,5 л.
масло сливочное
ветчина – 100 гр.
лук репчатый – по вкусу
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
кориандр – по вкусу
базилик – 2-3 листика
фенхель – 2-3 листика
майоран – по вкусу

Приготовление:
На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить нарезанную ветчину. Обжарить в течение 3-5 минут.
Свиное филе помыть. Нарезать пластами. В каждый пласт положить немного чеснока, семена кориандра, майоран, листики базилика и фенхеля. Свернуть рулетиками. Подготовленные рулетики натереть солью и перцем. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с луком и ветчиной. Добавить кипящее молоко. Тушить на умеренном огне в течение 50-60 минут. Перемешать. Продолжить тушить ещё в течение 20-30 минут.

Внимательно следите за молоком, чтобы оно не выкипело.
Получается очень нежное и сочное мясо.