Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из запеченных помидоров "Летний"

Состав:
помидор – 350 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
уксус – 2 ст. л.
горчица дижонская – 2 ст. л.
салат листовой – 80 гр.
сыр козий – 100-150 гр.
приправа – по вкусу

Приготовление:
Взять веточку помидоров. Помыть. Обсушить. Обжарить на гриле в течение 10 минут. Немного охладить и снять помидоры с веточки.
Приготовить заправку. В миске соединить оливковое масло, ароматный уксус, приправу и дижонскую горчицу. Перемешать.
На дно салатника положить листья салата, порванные руками. Сверху положить запеченные помидоры. Полить заправкой. Сверху положить козий сыр, нарезанный небольшими кубиками. Подать на стол.

Вместо листьев салата можно использовать мангольд, шпинат или любую другую зелень на ваш вкус.