Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с креветками и овощей (2 вариант)

Состав:
креветки – 100 гр.
картофель – 20 гр.
лук зеленый – 20 гр.
горошек зеленый – 20 гр.
огурец – 20 гр.
яблоко – 20 гр.
масло растительное – 10 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Креветки отварить и почистить. Картофель отварить и почистить. Яблоки помыть, очистить от сердцевины с косточками и нарезать. Огурцы и зеленый лук мелко нарезать. Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Поперчить. Посолить. Заправить растительным маслом. Перемешать и подать на стол.