Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Пигоди"

Состав:
для начинки:
капуста белокочанная – 0,25 кочана
фарш свиной – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
для теста:
мука
яйцо – 1 шт.
молоко – 250 гр.
соль – по вкусу
дрожжи – 1,5 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.

Приготовление:
Приготовить опару. Соединить 4 столовые ложки теплого молока, сахар, дрожжи и муку. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать подойти.
Приготовить тесто. В подошедшую опару добавить яйцо и оставшееся молоко. Посолить. Добавить столько муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить в теплое место. Дать подняться.
Приготовить начинку. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Репчатый лук перекрутить через мясорубку. Соединить капусту, фарш и лук. Посолить. Перемешать.
Тесто раскатать. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Защипнуть края так, чтобы шов был сверху.
Подготовленные пирожки приготовить на пару в течение 35-40 минут.

Подавать с кетчупом.
В начинку можно добавить морковь "По-корейски".