Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожное "Кофейное"

Состав:
масло сливочное – 180 гр.
сахар – 80 гр.
мука – 180 гр.
какао – 2 ст. л.
пудра сахарная – 100 гр.
кофе крепкий – 1 ст. л.

Приготовление:
В кухонном комбайне взбить 100 грамм размягченного сливочного масла, сахар и какао. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Каждый шарик слегка приплюснуть. Положить на тарелку, простеленную пищевой бумагой. Выпекать в течение 4-5 минут на мощности 250-300 Вт. Дать полностью остыть. Переложить на блюдо.
Оставшееся сливочное масло взбить с сахарной пудрой и кофе. Полученным кремом смазать половину полученных заготовок. Сверху положить оставшиеся половинки, скрепив тем самым между собой пирожное. Посыпать сахарной пудрой и подать на стол.