Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Творог с тмином (2 вариант)

Состав:
творог – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
тмин – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог размять. Добавить немного соли. Прикрыть и подержать в теплом месте в течение 6-8 часов (зимой несколько дольше).
Затем творог положить на сковороду. Сковороду поставить на разогретую плиту. Творог нагревать на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока он не расплавится. В творог добавить тмин и соль по вкусу. Быстро перемешать с желтками, следя, чтобы они не свернулись, и, в горячем виде, влить в салатник.

Подать на стол в горячем или охлажденном виде.