Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Щи с квашеной капустой "Мясные"

Состав:
бульон мясной – 400 мл.
капуста квашеная – 150 гр.
сало копченое – 15 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 1 шт.
сливки – 50 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сало мелко нарезать. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 3-4 минут на полной мощности. Лук измельчить, выложить в сало и пассеровать в течение 4 минут на полной мощности. Капусту отжать. Картофель нарезать кубиками и залить бульоном. Добавить соль и перец. Готовить в течение 2-3 минут при мощности 70%. Заправить сливками и подавать к столу.