Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из раков и спаржи

Состав:
рак – 200-300 гр.
спаржа – 200 гр.
горошек консервированный – 100 гр.
огурец – 100 гр.
яблоко – 100 гр.
картофель – 100 гр.
сельдерей – 1 корень
майонез – по вкусу
уксус 3%-ный – 2 ч. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Приготовить заправку. В миске соединить майонез, уксус, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Картофель, корень сельдерея и спаржу отварить в соленой воде. Немного остудить, почистить и мелко нарезать. Огурцы и яблоки помыть, нарезать кубиками. Раков отварить, почистить и нарезать. Соединить все подготовленные ингредиенты.
В салат добавить зеленый горошек и подготовленную заправку. Перемешать, украсить зеленью и подать на стол.