Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из цветной капусты и чеснока

Состав:
капуста цветная – 1 кочан
петрушка – для украшения
для заправки:
чеснок – 3 зубчика
горчица – 1 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в кипящей соленой воде в течение 10 минут (капуста должна слегка хрустеть).
Приготовить заправку. Соединить винный уксус, соль, черный перец, не острую горчицу и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Капусту залить заправкой и дать постоять в течение 5-6 часов. Перед подачей салат украсить петрушкой.