Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рассольник из курицы

Состав:
курица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
огурец соленый – 5 шт.
мука – 1 ст. л.
вода – 1-1,5 л.
рассол из-под огурцов – 0,5 л.
масло растительное

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на небольшие кусочки. Также нарезать внутренности: печень, желудок и сердце. Всё положить в кастрюлю. Добавить рассол из-под огурцов и воду. Кастрюлю поставить на плиту. Добавить измельченные коренья петрушки и сельдерея, а также морковь.
Когда курица сварится, ее (вместе с потрошками) необходимо достать из кастрюли. В бульон добавить очищенные от кожи и семечек нарезанные кусочками огурцы и обжаренную муку. Варить в течение 10-15 минут. Добавить курицу. Варить ещё в течение 10-15 минут.

При желании суп можно посолить.