Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жаркое с сухофруктами

Жаркое с сухофруктами

Состав:
говядина – 1,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 3 шт.
чернослив – 1 горсть
курага – 1 горсть
изюм – 1 горсть
яблоко сушеное – 1 горсть
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать порционными кусками. В сковороде слегка обжарить мясо. Добавить масло и измельченный лук. Обжарить в течение 10 минут. Убавить огонь. Тушить в течение 40-50 минут.
Чернослив, курагу, изюм и сушеные яблоки замочить. Слить воду. Выложить в мясо. Перемешать. Посолить. Тушить на умеренном огне в течение 2-2,5 часов.