Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
хлеб черный – 2 ломтика
чеснок – по вкусу
яйцо – 2 шт.
картофель – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Репчатый лук почистить. Хлеб размочить в небольшом количестве молока. Картофель почистить. Перекрутить дважды через мясорубку мясо, лук, хлеб, картофель и чеснок. Эта процедура сделает котлеты нежными.
В полученный фарш добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать котлеты.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить подготовленные котлеты с обеих сторон.

Подавать в горячем виде.