Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рис с тунцом

Состав:
рис – 350 гр.
бекон – 100 гр.
горошек зеленый замороженный – 200 гр.
тунец консервированный – 200 гр.
соус соевый – 3 ст. л.

Приготовление:
Рис отварить. Немного остудить. В сковороде разогреть масло. Обжарить в течение 2 минут бекон. Убрать бекон на блюдо. В сковороду выложить рис и обжарить в течение 3 минут. Горошек предварительно разморозить и выложить в рис. С тунца слить масло и выложить в рис. Перемешать. Обжаривать в течение 2-3 минут. Влить соевый соус. Добавить обжаренный бекон. Через минуту сковороду снять с огня.

Подавать на стол в горячем виде.