Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грудки куриные с сырной крошкой

Состав:
полента – 2 ст. л.
сыр "Пармезан" измельченный – 2 ст. л.
тимьян измельченный – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
грудка куриная – 2 шт.
помидор – 3 шт.
тапенад – 2 ст. л.

Приготовление:
Куриные грудки помыть, очистить от кожицы и положить в глубокую форму, на дно которой выложены веточки тимьяна. Грудки намазать тапенадом. Сверху положить помидоры, разрезанные пополам.
В миске соединить поленту, тертый "Пармезан", одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку измельченного тимьяна. Перемешать и посыпать поверх куриных грудок. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Поленту можно заменить мамалыгой.