Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из моркови и цветной капусты

Состав:
морковь – 350 гр.
капуста цветная – 350 гр.
масло растительное – 5 ст. л.
уксус 3%-ный – 3 ст. л.
петрушка – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Посолить. Добавить измельченную петрушку.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло и уксус. Перемешать.
Половину приготовленной заправки соединить с морковью. Перемешать.
Цветную капусту почистить, разделить на соцветия и отварить в кипящей соленой воде в течение 7-10 минут. Воду слить. Капусту остудить и залить оставшейся заправкой. Поперчить. Перемешать.
В центр блюда положить цветную капуту, а вокруг – морковь.