Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из мидий (2 вариант)

Состав:
мидии – 600 гр.
рис – 150 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус 3%-ный – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
лист лавровый – 1 шт.
молоко

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Мидии выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством молока. Добавить перец горошком. Посолить. Добавить лавровый лист. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.
Готовые мидии охладить и измельчить. Соединить мидии и рис. Влить уксус и масло. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Украсить зеленью, измельченными яйцами и помидорами.