Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина "По-летнему"

Состав:
картофель молодой – 750 гр.
помидор – 500 гр.
чеснок – 2 зубчика
розмарин – 3-4 веточки
свинина – 500 гр.

Приготовление:
Молодой картофель помыть, нарезать и отварить в течение 5-8 минут в кипящей соленой воде. Помидоры нарезать такими же кусками, как и картофель. Чеснок и розмарин измельчить.
На противень, смазанный маслом, положить слой картофеля. На него положить помидоры. Посолить. Поперчить. Насыпать немного чеснока и розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Противень достать. На овощи положить слой свинины. Сверху посыпать оставшимся розмарином и чесноком. Противень снова поставить в духовку. Запекать в течение 35-40 минут.