Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина "Под шубой"

Свинина

Состав:
свинина – 1 кг.
картофель – 200-300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 200 гр.
сыр – 300 гр.
майонез

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать. Картофель и лук нарезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свинина;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – морковь;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – майонез.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.