Состав:
картофель – 3-4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
яблоко – 1-2 шт.
майонез – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Морковь почистить и натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую и натереть. Яблоки почистить, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – морковь;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яйцо;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – яблоко;
10-ый слой – майонез.