Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Конвертики с лососем и спаржей

Конвертики с лососем и спаржей

Состав:
спаржа - 10 веточек
филе лосося – 6 шт.
укроп – 20 гр.
шнитт-лук – 15 гр.
бекон – 70 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1-2 минут. Воду слить. Спаржу промыть в проточной холодной воде и разрезать вдоль на две половинки.
Филе лосося помыть, посолить и поперчить. На каждый ломтик рыбы положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука. Подготовленную рыбу завернуть в ломтик бекона. Скрепить шпажкой и смазать смесью оливкового масла и лимонного сока. Обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны на разогретом гриле, смазывая оставшимся маслом.

Получается очень вкусная рыба, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.