Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат-коктейль с креветками и кальмарами...

Состав:
кальмар – 3 тушки
креветки – 150-200 гр.
капуста китайская – по вкусу
лук-порей – по вкусу
сыр – 100 гр.
палочки крабовые – 100 гр.
майонез – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
перец душистый – по вкусу

Приготовление:
Креветки и кальмары отварить. Кальмары нарезать полукольцами. Китайский салат нашинковать. Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке, лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Кальмары, китайскую капусту, половину лука-порея, крабовые палочки и сыр соединить. Поперчить обоими перцами. Заправить майонезом. Перемешать.
Сверху красиво разложить креветки и оставшийся лук-порей.