Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из колбасы и овощей

Состав:
колбаса вареная – 200 гр.
помидор зеленый консервированный – 200 гр.
морковь – 200 гр.
картофель – 200 гр.
майонез – 1 стакан
сок свекольный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
уксус 3%-ный – по вкусу
сахар – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Консервированные зеленые помидоры разрезать пополам и положить на блюдо местом среза вниз.
Картофель и морковь отварить, почистить, нарезать кубиками. Колбасу тоже нарезать кубиками.
Приготовить заправку. Соединить майонез, уксус, соль и перец. Тщательно перемешать.
Соединить колбасу, картофель и морковь. Сбрызнуть свекольным соком. Перемешать и положить поверх подготовленных помидоров. Залить заправкой. Украсить укропом. Подать на стол.