Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Канапе из слоеного теста с сыром

Состав:
сыр Boursin (мягкий сыр с травами и чесноком) – 12 кусочков
тесто слоеное – 1 пачка
яйцо – 1 шт.
масло растительное
сыр "Пармезан" тертый – 2 ст. л.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами размером 10х10 см. В центр каждого квадрата положить небольшой кусочек сыра Boursin. Края теста смазать взбитым яйцом, соединить, чтобы получился конвертик, тщательно защипнуть.
Подготовленные конвертики положить на большом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом.
Сверху конвертики смазать яйцом и посыпать тертым сыром "Пармезан". Выпекать в течение 15-20 минут.

Эти канапе можно сделать заранее и хранить в морозильной камере или в холодильнике (если не предполагается длительное хранение), накрыв пленкой.
При необходимости канапе достать, разморозить, смазать яйцом, посыпать сыром и запечь.