Состав:
сыр Boursin (мягкий сыр с травами и чесноком) – 12 кусочков
тесто слоеное – 1 пачка
яйцо – 1 шт.
масло растительное
сыр "Пармезан" тертый – 2 ст. л.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами размером 10х10 см. В центр каждого квадрата положить небольшой кусочек сыра Boursin. Края теста смазать взбитым яйцом, соединить, чтобы получился конвертик, тщательно защипнуть.
Подготовленные конвертики положить на большом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом.
Сверху конвертики смазать яйцом и посыпать тертым сыром "Пармезан". Выпекать в течение 15-20 минут.
При необходимости канапе достать, разморозить, смазать яйцом, посыпать сыром и запечь.