Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки из слоеного теста "Яблочные" (1 ...

Состав:
тесто слоеное – 1 упаковка
яблоко – 0,5 кг.
сахар – по вкусу
корица молотая – по вкусу
цедра 0,5 апельсина

Приготовление:
Приготовить начинку. Яблоки помыть, нарезать и положить в сотейник. Добавить небольшое количество воды, сахар и корицу. Сотейник поставить на разогретую плиту. Яблоки тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Снять с плиты. Слегка остудить. Добавить тертую цедру апельсина. Перемешать.
Слоеное тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Соединить и защипнуть края.
Подготовленные пирожки положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.