Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Творожные пальчики"

Состав:
творог нежирный – 300 гр.
картофель – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
или масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить. Творог и картофель измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить, добавить яйцо и муку. Перемешать. Тесто должно получиться не очень густое.
Приготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать в форме пальчиков. Отварить в соленой воде. Когда пальчики всплывут, достать шумовкой.

Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.