Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с грибами

Необходимые компоненты:

- 4-6 ломтиков хлеба;

- 100-200 г грибов;

- слив. масло - 1 стол. л.;

- мука – 1-2 ч. л.;

- 0,5 стак. молока;

- соль и черный перец молотый по вкусу;

- 1 помидор;

- 2 ст. л. сыра тертого;

- 1 репчатый лук.

Готовим по инструкции:

Сначала готовим соус, для чего грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого вливаем туда же молоко и снова перемешиваем. Тушим, пока соус не станет густым. Солим. Перчим. Помидор моем и режем тонкими колечками Режем таким же образом и репчатый лук. Кладем на каждый кусок хлеба слой соуса, на него - помидор и лук. Приготовленные бутерброды посыпаем сыром и запекаем около 7-10 мин. в духовке, которая заранее разогрета до 190 С.