Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лапша с руколой

Лапша с руколой

Для приготовления 4 порций блюда потребуются следующие продукты:

чеснок - 4 зубчика,

крупная морская соль – ½ ч.л.,

тонкая лапша – 400 г,

петрушка, базилик и шалфей – по 3 веточки,

пучок руколы,

перец чили – 2 красных пучка,

оливковое масло – 4 ст.л.,

пармезан – 75 г.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Чистим чеснок и растолочь с солью морской. Отвариваем лапшу до полу готовности. Готовим руколу с пряной зеленью. Крупно режем руколу, мелко рубим зелень. Удаляем семена в стручках перца чили, моем и измельчаем.

2. Пассируем в оливковом масле чеснок и чили. Откидываем лапшу на дуршлаг и выкладываем в эту же сковороду. Прежде чем подать на стол, подмешиваем зелень и руколу. Приправляем и посыпаем тертым пармезаном.