Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
сладкий перец – 1стручок,
творожный сыр – 150 г,
томат-пюре – 2 стол. л.,
рубленая зелень – 1 ч.л.,
сыр фета – 150 г,
6 яиц,
слив. масло – 30 г,
луковица – 1 шт.,
оливк. масло – 4 стол. л.,
2 цуккини,
сок лимона – 3 ст.л..
Инструкция:
1. Шинкуем кубиками сладкий перец. Перемешиваем с томатом-пюре и творожным сыром, солим и перчим. Нарезаем фету кубиками и перемешиваем со взбитыми яйцами. Перчим и солим. Поджариваем в половине слив. масла 2 румяных омлета. Выкладываем их на фольгу. Раскладываем равномерно сырную начинку, сворачиваем при помощи фольги рулеты и кладем их в холодильник.
2. Очищаем луковицу и шинкуем тонкими кольцами. Пассируем в оливковом масле. Добавляем цуккини, нарезанный тоненькими ломтиками, и тушим в течение 3 минут. Приправляем перцем, солью и сбрызгиваем соком лимона.
3. Прежде чем подать на стол, нарезаем омлетные рулеты толстыми ломтиками по косой и раскладываем их по тарелкам с салатом. При желании украшаем зеленью и лимонными ломтиками.