Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суши с тунцом

Суши с тунцом

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

филе тунца – 300 г,

подготовленный рис – 1,5 стакана,

васаби - 1 ст. л.

 

Инструкция по приготовлению:

Нарезаем филе тунца тоненькими ломтиками. Получится примерно 20 штук.

Рис делим на 20 частей, формируем из каждой колобок, после чего придаем овальную форму. Выкладываем по мере изготовления колобки на блюдо и прикрываем влажной салфеткой таким образом, чтобы не заветрилась поверхность.

Режем тунец тонкими ломтиками по величине колобков, каждый из них смазываем васаби, кладем на рис и немного обжимаем.