Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гуляш из говядины с каперсами

Гуляш из говядины с каперсами

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

лук – 800 г,

картофель – 1 клубень,

говяжий гуляш – 800 г,

топленое масло - 3 ст. л.,

паста томатная - 2 стол. л.,

молотая слабожгучая и жгучая паприка – по 1 ст.л.,

молотый тмин – 0,5 ч.л.,

бульон - 500 мл,

маринованные каперсы – 100 г.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Чистим картофель и режем кубиками.

2. Моем мясо, обсушиваем и хорошо обжариваем с каждой стороны в топленом масле. Солим и перчим. Добавляем лук репчатый и картофель и немного обжариваем. Заправляем томатной пастой, посыпаем тмином, молотой паприкой, тмином и немного тушим, помешивая. Вливаем бульон и варим под крышкой, периодически перемешивая, в течение 90 минут.

3. Снова приправляем в конце готовки гуляш, добавляем каперсы и снова разогреваем блюдо на сильном огне. Подаем на гарнир хлебные клецки, украшаем блюдо зеленью.