Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

хорошо отбитая мякоть говядины – 1 кг,

масло топленое – 2 стол. л.,

горчичный соус для мяса,

лимон – 1 шт.

Для приготовления начинки потребуются:

сушеные белые грибы – 50 г,

копченая грудинка – 50 г,

луковица – 2 шт.,

слив. масло – 1 ст.л.,

сухари панировочные – 1 стол. л.,

1 яйцо,

для украшения зелень.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Солим и перчим мясо. Замачиваем грибы на 2 часа в 600 мл воды холодной. В той же воде отвариваем. Рубим лук и пассируем в сливочном масле. Пропускаем грибы через мясорубку с грудинкой. Соединяем с луком, добавляем сухари и яйцо. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

2. Выкладываем на мясо начинку, сворачиваем его рулетом и перевязываем кулинарной нитью. Обжариваем с каждой стороны в топленом масле. Поливаем соком лимона. Вливаем 250 г грибного отвара и тушим до готовности. Удаляем нить, нарезаем рулет ломтиками и поливаем горчичным соусом.