Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Трубочки из квашеной капусты

Трубочки из квашеной капусты

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мякоть телятины – 700 г,

мякоть свинины – 300 г,

рис - 120 г,

томатная паста - 1 ч. л.,

шпик – 150 г,

квашеная капуста – 1 кочан,

небольшое количество рассола,

соль,

немного молотого черного перца,

сметана.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Режем мясо небольшими кубиками. Солим, перчим и приправляем томатной пастой. Подмешиваем рис.

2. Мелко режем шпик. Вырезаем из капустных листьев квадраты (8-10 см сторона). На каждый из квадратов кладем по 1 ч. л. начинки, добавляем немного шпика и сворачиваем трубочки. Покрываем дно сотейника капустными листьями и выкладываем трубочки рядами плотно друг к другу. Смешиваем в одинаковых частях рассол с водой, заливаем небольшим количеством трубочки и накрываем капустными листьями.

3. Тушим на медленном огне до готовности. Раскладываем готовые трубочки по тарелкам и поливаем сметаной.